Ereña Mínguez, Germán. Isidoro Fagoaga. El tenor olvidado Navarra: Publicaciones del Gobierno de Navarra, 2018, 571 pp. ISBN: 978-84-235-3490-6 - Martino, Silvina (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2024)
Con el apoyo del gobierno de Navarra y el Ayuntamiento de Berea, el investigador y melómano español Germán Ereña Mínguez publicó en 2018 el libro de corte biográfico Isidoro Fagoaga. El tenor olvidado. El volumen tuvo como objetivo homenajear —en ocasión de los ciento veinticinco años de su nacimiento— al tenor vasco Isidoro Fagoaga Larrache (1893-1976). Este compendio voluminoso dividido en prólogo, introducción, preludio, veintiocho capítulos, cronología, bibliografía y apéndices en línea es el resultado de varios años y arduo trabajo de investigación.