Los cuadernos y las fichas de viaje de Carlos Vega (1931-1951). Digitalización de las fichas del fondo documental “Carlos Vega” del IIMCV (UCA) y de los cuadernos del archivo científico del INM para la creación de una red hipervincular - Sánchez, Nancy Marcela (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2014)
Carlos Vega (1898-1966) recorrió varias provincias argentinas y visitó algunos países de Sudamérica en los viajes de estudios que realizó entre 1931 y 1966. La información recopilada in situ fue registrada en sus fichas y cuadernos. Una parte de los documentos producidos en sus trabajos de campo, sus bienes personales y las fichas, fueron donados en vida por el musicólogo argentino a la Pontificia Universidad Católica Argentina y forman parte del Fondo Documental “Carlos Vega” del Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega” (FDCVIIM). Los cuadernos de viaje, junto con los instrumentos musicales adquiridos, parte del equipamiento tecnológico que utilizó y otros documentos producidos en sus trabajos de campo, se encuentran en el Archivo Científico del Instituto Nacional de Musicología “Carlos Vega”(AC INM) que depende de la Secretaría de Cultura de la Presidencia de la Nación (Argentina)...