La fuga y la revolución francesa - Green, Edward (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2012)
En esta conferencia quiero presentar evidencia de una vinculación entre la vigorosa reconfiguración de la fuga llevada a cabo por Anton Reicha en la década de 1790 y las fuerzas culturales e intelectuales desatadas por la Revolución Francesa.