El programa de doctorado y las tesis defendidas en el ámbito de la Facultad de Artes y Ciencias Musicales - Mansilla, Silvina Luz (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2009)
El presente trabajo se propone como un recorrido por las cinco tesis doctorales defendidas en el ambito de la FACM a 10 largo de su existencia, con cierto énfasis en dos de ellas, en función de la que es nuestra area de trabajo más cercana en materia investigativa y docente.