Nora Ponte’s Mirrors - Muscio, Mario Luis (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2006)
Esta obra, basada en textos de Ana Olagaray, propone una unidad temática, de sintaxis y de integración con el texto que excede el marco de carácter programático o complementario para convertirse en un equilibrado y sugerente resultado de imágenes musicales y literarias. Los poemas intentan motivar en el oyenteflector ideas y emociones contenidas en el relato del espejo: en Mirror (1), rojo, imágenes de caída, erotismo; en ’Broken Mirror’ (11), amarillo, imágenes de temor y fragmentación; en ’Black Mirror or the Mirror of Mourning’ (III), gris, imágenes de soledad y de tiempo perdido; en ’Time Begins’ (IV), verde, tiempo de primavera, imágenes de crecimiento y unificación...