Carta abierta al prof. Carlos Vega - Velo, Yolanda (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1992)
Permítame que vuelva a llamarlo así. como en aquel año de 1965, cuando por última· vez dictó clases en la Facultad de Música de la UCA. Era entonces un tratamiento de cortesía propio del ámb.ito de una actividad musiscal, pero aunque sabíamos que nos encontrábamos frente a una gran personalidad, a un estudioso e investigador, es hoy, pasados ya más de 27 años cuando el término maestro a Ud. referido cobra su más precisa significación.