Proyecto para la recolección de la música tradicional argentina - Vega, Carlos (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1989)
Como complemento del trabajo publicado por la Lic. Ercilia Moreno Chá sobre el Instituto Nacional de Musicología (en el N° 9 de esta revista) reproducimos hoy el proyecto de Carlos Vega que dio origen a ese Instituto. El proyecto está dirigido al Presidente del Consejo Nacional de Educación, dependiente del Ministerio de Educación y Justicia. Creemos que al dar juntos los proyectos de Manuel Gómez Carrillo y el de Vega, aportamos una importante documentación de no fácil acceso.