Necesarias interconexiones disciplinares - Mansilla, Silvina Luz; Mosca, Julián (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2024)
En el presente número, nos agrada presentar un dossier conformado por cuatro artículos y tres reseñas bibliográficas, textos todos revisados por pares. Así, la Revista del Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega”, de aparición semestral, alcanza su volumen 38 número 2.