La música está viva, y goza de buena salud. Algunas reflexiones - Saitta, Carmelo (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2017)
A través de las opiniones de diferentes autores, se cuestiona el concepto de la función del arte en general y de la música en particular, en relación con la sociedad y especialmente con las políticas dominantes