Noticias del Instituto - Antón Priasco, Susana (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2021)
En el segundo semestre del año 2020 vio la luz el No 2 del volumen 34 de nuestra Revista. El mismo contó con las siguientes contribuciones: – Oscar Pablo Di Liscia: “Implicación y espacialidad en la música electroacústica. El análisis implicativo en la música no basada en la práctica común”; – Sebastiano De Filippi: “La recepción del canon interpretativo de la opera italiana en el Río de la Plata a través de Juan Emilio Martini. Un acercamiento al problema de la migración de prácticas interpretativas canónicas en Tosca de Giacomo Puccini”-