Martínez, Pablo Daniel. (2021). El tango de guitarras y su estilo: cuatro arreglos del repertorio popular. Ciudad Autónoma de Buenos Aires, EDUCA, 118 pp. ISBN: 978-987-620-538-2 - Olivera, Melisa (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2024)
El tango de guitarras y su estilo, trabajo publicado en 2021, suma un significativo aporte al aprendizaje en la interpretación de guitarras y al repertorio de música popular en Argentina. Este libro contiene arreglos y transcripción en partituras para tres guitarras españolas y un guitarrón en Si, de cuatro obras pertenecientes a la música rioplatense, realizados por Pablo Daniel Martínez, quien es compositor, arreglador, docente, investigador e intérprete de guitarra.