En permanente sinergía - Mansilla, Silvina Luz; Mosca, Julián (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2024)
Nos complace introducir los cuatro artículos y las cuatro reseñas bibliográficas que integran este volumen 38, número 1, de la Revista del Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega”. Se trata de un grupo de textos presentados a nuestra convocatoria, que constituyen una muestra de la producción científica actual procedente de diversos ámbitos académicos, en relación con músicas históricas y recientes y que, en conjunto, resultan atinentes a la pluralidad temática que comprende esta publicación.