Desarrollo del proceso morfológico en la música tonal - Vercesi, Pedro; Wiman, Federico (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2016)
En este artículo se presenta una primera profundización analítica acerca de los Procesos Morfológicos en la Música Tonal. Se prosigue con las discusiones iniciadas en la previa presentación de los autores sobre este tema, en el artículo denominado “Aspectos del Proceso Morfológico en la música tonal”1. Allí se planteaban algunos aspectos relacionados al análisis morfológico aplicado a la música tonal del período de la práctica común, en relación al estándar analítico establecido por Douglas Green, y su presentación en “Form In Tonal Music, An introduction to Analysis”.