El libro “El himno nacional argentino” de Carlos Vega - Mondolo, Ana María (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2012)
Conferencia destinada a analizar el texto de Carlos Vega a la luz de algunos antecedentes producidos por el mismo autor sobre la materia y de textos de otros autores citados en la bibliografía.