Quaerendo invenietis. Más allá de los números - Muscio, Mario Luis (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2012)
En este artículo se intenta demostrar que, además de la infinidad de recursos con que contaba Bach para producir un legado musical de calidad y cantidad inigualado, podía incluir contenidos extramusicales que fueran de utilidad para entender sus principios éticos y religiosos.