Voces del presente. Cuatro entrevistas a autoridades y profesores de la Facultad de Artes y Ciencias Musicales - Goyena, Héctor Luis; Mondolo, Ana María; Swanston, Gloria Margarita (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2008)
Se consignan aquf cuatro entrevistas recientes: una, al actual Decano, M.A. Guillermo Scarabino. La segunda, a la ex-decana y profesora, Marta Lambellini. La tercera, a la profesora y ex-directora del IIMCV, Lic. Ana Marfa Locatelli de Pérgamo y la cuarta, al Prof. Nestor Andrenacci, titular de la cátedra de Dirección Coral.