Un peregrino proyecto de TV - Muscio, Mario Luis (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2008)
Hace ya algunos años, veinte para ser preciso, nuestra querida Facultad de Artes y Ciencias Musicales cumplía 30 años al mismo tiempo que la Pontificia Universidad Católica Argentina. En esa oportunidad, motivados por la necesidad de hallar un camino para difundir la existencia de la Facultad, pensamos en elaborar un proyecto interdisciplinario que optimizara el potencial de relaciones y contactos institucionales y personales con que contabamos. Buscabamos transmitir, por medio de la imagen, una aplomada y austera solidez institucional y academica convencidos de que nuestra humilde Casa atesoraba esos principios. La otra herramienta de comunicaci6n, esta vez con el fin de alcanzar una presencia en los medios, fue la realización de un cielo televisivo de trece programas de una hora de duraci6n sobre temas musicales.