El CEFACM (Centro de Estudiantes de la FACM). 2001-2008 : breve reseña de sus acciones y actores - Dartayet, Luis (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2008)
Poniendo fin a una ausencia prolong ada, en el ano 2001 un gmpo de alumnos de la Facultad de Artes y Ciencias Musicales decidio reflotar su Centro de Estudiantes (CEFACM). Desde el inicio de su vida el Centro habfa tenido una importante presencia en la comunidad universitaria, sirviendo como nucleo de participacion de los estudiantes y estimulando la produccion musical de la Facultad. Con su reapertura los alumnos sentaron un precedente y eligieron como objetivo principal, el de "des arrollar y promover actividades de orden cientffico, de extension universitaria, culturales y sociales, que contribuyan al desarrollo integral de sus miembros".