El Centro de Análisis e Interpretación Musical (CENAI) - Rasini, Graciela (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2008)
El Centro de Análisis e Interpretacion Musical surge con el fin de integrar dos actividades centrales del quehacer musical: el analisis y la interpretacion. El C.E.N.A.I. se propone difundir la interrelaci6n existente entre teoría y práctica musical y establecer un marco de trabajo propicio para dicha actividad.