Voces del pasado. Dos entrevistas conservadas en el Instituto de Investigación Musicológica “Carlos Vega - Rey, María Esther; Ponzo, Alejandra (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2008)
El IIMCV conserva dos entrevistas registradas a comienzos de los afios 80 a los Profesores Roberto Caamaño y Carlos Suffern. Se incluyen aquí como documentos de base en relación a la labor realizada por ambos destacados musicos, ligados intimamente a la historia de la FACM.