Cancionero infantil inédito de Carlos Vega. Método de lecto-escritura musical (vol. 1). Reconstrucción a partir del boceto del autor y de fuentes biblio-hemerográficas - Fernández Calvo, Diana (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2006)
En 1965, la editorial "El Ateneo" publica el libro Lectura y Notación de la Música 2 de Carlos Vega. El proyecto de edición queda inconcluso. Este artÍculo permite reconstruir el aporte del volumen 1 que había sido pensado por Vega como introductorio dentro del proceso de educación musical. Cartas, apuntes, documentos, recortes periodísticos pertenecientes al autor, permiten un acercamiento a su pensamiento musical, a su filosofía de abordaje y a la historia documentada de la implementación de su método de enseñanza en la Argentina. A su vez, el cancionero inédito con letra y música del autor, constituye un interesante material educativo desconocido hasta el día de hoy.