Carmen García Muñoz (+ 1998). In memoria - Fraboschi, Azucena Adelina (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2000)
El 12 de agosto de 1998 nos dejaba quien fuera Profesora Titular Ordinaria en las cátedras de Musicología e Historia de la Música Argentina (Facultad de Artes y Ciencias Musicales, UCA), Directora del Instituto de investigación Musicológica "Carlos Vega" y representante argentina en la Bibliografía Musicológica Latinoamericana (BML), designada por la Asociación Argentina de Musicología, la Dra. Carmen García Muñoz.