Noticias del Instituto - Mosca, Julián (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 2024)
1. Convocatoria para la XVI Semana de la Música y la Musicología 2. Publicaciones 3. Actividades de extensión 3.1. Festival “Eduardo Grau (1919-2006). Ciclo de cuatro conciertos 3.2. Ciclo de conferencias “Música de las imágenes. Imágenes de la Música” 3.3. Ciclo de conferencias “Poéticas en marcha” 3.4. Homenaje a Valdo Sciammarella en el centenario de su nacimiento 3.5. Inauguración de muestra y conferencia sobre Julián Aguirre