Roberto Caamaño (1923) - Ceñal, Néstor Ramón (Revista del Instituto de Investigación Musicológica Carlos Vega, 1986)
El presente catálogo clasificado de su producción musical es una revisión del realizado en 1980 y que permanece inédito. La diferencia fundamental entre ambos radica en el retiro de obras que el compositor ha efectuado últimamente, las cuales figuran a continuación del rubro final (composiciones vocales "a cappella"). Dichas obras corresponden a números de opus tempranos y, no obstante la voluntad de retirarlas del compositor, tres de ellas (son cuatro en total) recibieron en su momento premios de la ComiSión Nacional de Cultura (Psalmus CXLIX y Cuarteto NQ 1) y la Municipalidad de Buenos Aires (Cuarteto N9 2).