Miguel Ángel Mirotti. (2010) Introducción al Estudio y práctica: Rorschach, Be-Ro, Zulliger. (Tercera Edición). (Sistema Integrado). Córdoba: Ed. Brujas. - Pallejá, María Lourdes (Revista de Psicología, 2019)
Miguel Ángel Mirotti, nacido en la ciudad de Villa María, en la provincia de Córdoba, realizó estudios en la Universidad Nacional de Córdoba, de donde egresó con el título de Licenciado en Psicología y Pedagogía, mereciendo la Medalla de Oro del Premio Universidad. Previamente a sus estudios universitarios, tuvo una sólida formación humanista clásica y filosófica. Fue Decano de la Facultad de Filosofía y Humanidades de la Universidad Nacional de Córdoba, en cuya Escuela de Psicología, después Facultad, había sido por muchos años profesor Titular de Técnicas Proyectivas y de Psicodiagnóstico de Rorschach, de donde se retira para acogerse a la jubilación, pero continuando con la docencia de los temas citados en la Universidad Empresarial “Siglo 21”, en la Facultad de Humanidades de la Pontificia Universidad Católica Argentina, sede Paraná, y en cursos de postgrado en la Facultad de Psicología de la Universidad Nacional de Córdoba. Completó sus conocimientos trabajando bajo la dirección del Dr. Robert Heiss en el Instituto de Psicología de la Universidad de Freiburg, Alemania, y asistiendo a las clases de Rorschach dictadas por la Dra. H. Hiltmann. Además el autor es nombrado recientemente Profesor Ordinario de la Pontificia Universidad Católica Argentina.