Centro de Investigación en Psicología y Psicopedagogía (CIPP- UCA) - Roselli, Nestor (Revista de Psicología, 2023)
Desde este número, se inicia una nueva sección de la revista dedicada a presentar distintos centros de investigación en Psicología, tanto nacionales como internacionales. El objetivo es presentar las distintas líneas y desarrollos en la investigación de nuestra ciencia.