Richaud, M. C. & Lemos, V. (Eds.). (2011). Psicología y otras ciencias del comportamiento: Compendio de investigaciones actuales (Vols. 1-2). Entre Ríos, Argentina: Universidad adventista del Plata; Buenos Aires, Argentina: Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas - CONICET - Pinto, María Florencia (Revista de Psicología, 2019)
Psicología y Otras Ciencias del Comportamiento: Compendio de Investigaciones Actuales, es un libro destinado a profesionales de diversas áreas, en tanto que si bien aborda fundamentalmente variables psicológicas, en muchos casos, se realiza desde una perspectiva interdisciplinaria, apelando al abordaje complementario de otras ciencias. Constituye una herramienta educativa de gran utilidad para aquellos que desean incursionar en el mundo de la investigación en psicología y las ciencias del comportamiento, ya que ofrece una amplia variedad de temas, y fundamentalmente, diferentes modos de abordar una investigación. Por otro lado, representa una herramienta de divulgación muy importante para quienes ya se encuentran trabajando en el área de la investigación, en la medida en que ofrece y posibilita la actualización y socialización del conocimiento en beneficio de la comunidad científica.