¿El Juego como Afecto? Antecedentes Neuropsicoanalíticos del Juego y sus Aplicaciones Clínicas - Solms, Mark (Revista de Psicología, 2023)
Esta conferencia forma parte de un webinar organizado por la Fundación Turning Point para la Salud y Sostenibilidad representada por su presidenta, la Dra. Andrea Rodriguez Quiroga, con el objetivo de promover la formación en clínica basada en la investigación. Este webinar tuvo una duración de dos horas, se subdividió en una introducción teórica en relación al juego como un afecto, sus antecedentes neuropsicoanalíticos y sus aplicaciones clínicas (transcripta en este artículo), y la presentación de un caso clínico, que ilustra todos los puntos teóricos (que no se reproduce aquí por carecer del consentimiento informado para su publicación). Agradecemos al Dr. Solms por su generosa y reiterada colaboración con nuestra organización.