Feser, E. La última superstición. Una refutación del nuevo ateísmo - Flores Castro, Gonzalo (Sapientia, 2025)
El libro de Feser es un gran y largo argumento a favor de la metafísica clásica y en contra de la metafísica moderna. No sólo está bien argumentado, sino que logra algo que otros libros de filosofía no consiguen, a saber, es un libro bastante entretenido. Si bien su humor no necesariamente será del gusto de todos, no deja de ser un rasgo positivo de la obra. Por otra parte, su tono polémico puede herir algunas susceptibilidades, pero dado el contexto y la forma de ataque del nuevo ateísmo, estos autores “selo han estado buscando”. Sin embargo, a quienes les gusta polemizar, como es mi caso, el estilo de Feser será de su agrado.