Noctes Atticae 14.3 ¿Acaso Jenofonte y Platón fueron rivales y enemigos entre sí? - Robledo, Alexis (Stylos, 2024)
Quienes escribieron de manera muy meticulosa prácticamente todo sobre la vida y las costumbres de Jenofonte y de Platón pensaron que no se habían alejado de ellos ciertos sentimientos tácitos y secretos de animosidad y de rivalidad mutua y extrajeron ciertos argumentos conjeturales de esa cuestión a partir de sus escritos.