ACERCAMIENTO AL TEMA DE LA PHILÍA EN PAVEL FLORENSKI - Mosto, Marisa (Stylos, 2020)
El artículo presenta la cuestión de la philía en Pavel Florenski desde una perspectiva antropológica, ética, metafísica y teológica. Intenta abordar la comprensión de la philía como punto de llegada de una múltiple constelación de ideas presentes en el pensamiento de Florenski y en la tradición de la filosofía rusa a la cual pertenece, y a la cual -gracias a una sutil relectura del platonismo y el cristianismo- él renueva y profundiza.