Latín en Latín: una experiencia de taller de latín oral y escrito - Bonaurensia, Colloquia (Stylos, 2024)
El presente trabajo da cuenta de la actividad de extensión “Latín en latín: taller de latín oral y escrito”, que tuvo como objetivo fundamental que los participantes se iniciaran en la adquisición de la lengua latina mediante la ejercitación y el desarrollo de las cuatro habilidades lingüísticas, activas y pasivas, como lo propone el método “natural” y comunicativo de Hans Ørberg. La actividad fue impulsada desde la Secretaría de Extensión Universitaria y Bienestar Estudiantil de la Facultad de Filosofía y Letras, Universidad de Buenos Aires (FFyLUBA) durante el primer cuatrimestre de 2021.