Rancière, J. (2023). El tiempo del paisaje: Los orígenes de la revolución estética (F. López Martín, Trad.). Akal - Cuellar, Leandro A. (Tábano, 2025)
Rancière nos tiene acostumbrados a trabajos de filosofía política, estética, historia, literatura o cine. En este ensayo nos presenta una investigación original sobre el arte del paisaje y provoca diversas preguntas que nos formulamos en relación con la naturaleza y su categorización dentro de la estética o filosofía del arte. El tiempo del paisaje es uno de sus últimos trabajos traducidos al castellano.