Mons. Enrique Angelelli, testigo de la fe - Pastrone, Pablo Nazareno (Teología, 2015)
Esta presentación sobre el tercer obispo de La Rioja se ubica en el marco del nihil obstat de la Congregación para la Causa de los Santos en orden a iniciar el proceso de beatificación. Esto impulsa a describir algunos pasos de su actividad pastoral en la diócesis, con el objetivo de conocer el Testimonio que dio hasta la muerte. Teniendo en cuenta que el apostolado de Mons. Angelelli se desarrolló en un conflictivo escenario político, se abordan ciertas respuestas con las que él iluminó aquella coyuntura histórica.