50 años de la Revista “Teología” (1962-2012) - Tavelli, Federico (Teología, 2018)
Este artículo se ocupa por primera vez de reconstruir la historia de “Teología”, la Revista de la Facultad de Teología de la Universidad Católica Argentina con motivo de sus cincuenta años de existencia. Este estudio no es solamente un recorrido por cada uno de sus números sino principalmente un aporte a partir de las fuentes del Archivo de la Facultad para acercarse a su origen y entender su contexto histórico-eclesial a lo largo de los años y en proyección hacia el futuro.