La recepción del Concilio Vaticano II en el Pueblo de Dios. Testimonios sobre la renovación desde las formas de vida - Azcuy, Virginia Raquel; Bacher Martínez, Carolina; Liberti, Luis Oscar; Llach, María Josefina; Lozano, Jorge Eduardo (Teología, 2018)
El presente Panel, coordinado por la Dra. Virginia R. Azcuy, tuvo lugar durante el Curso de Extensión 2012 organizado por la Facultad de Teología. La temática estuvo dedicada al tema: “50 años del Concilio Vaticano II. Acontecimiento, Textos y Testigos”. El Panel fue realizado en dos sedes: el 24 de mayo, en la Facultad de Teología, con la presencia de la Lic. Carolina Bacher Martínez, laica casada; el Dr. Luis Liberti, sacerdote misionero del Verbo Divino; Mons. Jorge E. Lozano, obispo de Gualeguaychú y presidente de la Comisión Episcopal de Pastoral Social y la Lic. Josefina Llach, religiosa Esclava del Sagrado Corazón de Jesús. Se repitió el 25 de septiembre, en la Sede Central de la Universidad Católica Argentina, con la presencia de la Lic. Bacher y la Hna. Lic. Llach; Mons. Dr. Pablo Sudar y Mons. Dr. Mario Poli, Arzobispo de Buenos Aires. En esta ocasión sólo se presentan cuatro de estos aportes representando las diversas formas de vida en la Iglesia. La coordinadora del panel, ofrece una presentación, un breve testimonio y una lectura global a modo de reflexión final.