Fray Gabriel Marcelo Nápole OP: In memoriam - Ortega, Fernando (Teología, 2018)
A los 54 años de edad, en la noche del jueves 26 de diciembre, el día de San Esteban, el santo bajo cuyo patrocinio está el convento dominicano de Jerusalén, el Señor ha llamado a Sí a Fray Gabriel Marcelo Nápole OP, fraile dominico del Vicariato Regional de América del Sur, Provincia de Aragón. Además de ser Vice-decano y Profesor de Sagrada Escritura de la Facultad de Teología de la Universidad Católica Argentina, fue Director de la Revista Teología en esta institución desde 2011.