Futuro: búsqueda de espiritualidad y predicación - Santagada, Osvaldo D. (Teología, 2019)
Es necesario hacer salir a la gente del analfabetismo espiritual, y con arte transformar su interés espiritual en una actividad del Espíritu Santo para el mundo.