A 50 AÑOS DEL CONCILIO VATICANO II - Ferrara, Ricardo (Teología, 2019)
Conmemoro este cincuentenario aportando un “testimonio” que no trata directamente del evento al que no asistí sino de mi participación en la primera recepción pública por nuestra Facultad.