Vultus Amoris, Vulnus Amoris apuntes para una antropología teo-fenomenológica de la identidad como alteridad y reciprocidad - Quelas, Juan (Teología, 2019)
El autor propone el relato de una experiencia ocurrida en el marco del acompañamiento espiritual de jóvenes universitarios, y una articulación teológica en la que reflexiona a partir de ese acontecimiento. Se busca experimentar caminos que articulen el lenguaje teológico a partir de experiencias concretas y particulares, de las cuales puedan destilarse conceptos para pensar la vida yla teología. Entre la provocación de la gracia y la mistagogía de la fe, los maestrosde vida que son también maestros de doctrina, ensayan senderos de articulación entre ambos mundos pensando una teología significativa más allá de los muros de la misma teología.