Fraboschi, Azucena Adelina, Bajo la mirada de Hildegarda, abadesa de Bingen - Ortiz, María Esther (Teología, 2019)
Hildegarda de Bingen, religiosa benedictina, mística y visionaria, que vivió entre 1098 y 1179 en Renania -región de la actual Alemania, en los alrededores del río Rin-, es una figura que en los últimos cuarenta años ha venido cobrando interés exponencial en diferentes ámbitos del saber y de las artes. Y seguramente seguirá creciendo, gracias a su nombramiento como Doctora de la Iglesia, en octubre de este año.