Sentidos y prácticas de espiritualidad en espacios urbanos Estudio de casos en Buenos Aires Informe del itinerario de Investigación 2009-2011 - Azcuy, Virginia Raquel (Teología, 2020)
En el mes de marzo de 2010, comenzó a reunirse un Grupo de Investigación sobre “Teología Urbana” en la Facultad de Teología por iniciativa de la Prof. Virginia R. Azcuy, titular en la Cátedra de Teología Espiritual de esta facultad. La ocasión de esta investigación estuvo relacionada con una invitación de la Prof. Margit Eckholt,2 a comienzos de 2009, a participar del proyecto internacional “Pastoral Urbana: desafíos de los actuales procesos de transformación en las grandes ciudades latinoamericanas para la pastoral”.