La "experiencia religiosa" forjadora de un lenguaje teológico significativo en John Henry Newman - Mauti, Ricardo Miguel (Teología, 2020)
El autor plantea la cuestión de lo significativo del lenguaje teológico a partir del concepto de experiencia en el pensamiento del cardenal Newman. Su itinerario de fe y conversión, enraizado en un diálogo personal con Dios, le ha dado tanto a su teología como a su predicación, un atractivo que trasciende su época y que puede servir de estímulo actualmente en la comunicación teológica