Un creyente que filosofa en profundidad: Presentación de un libro de Héctor Delfor Mandrioni - Corona, Néstor Alberto (Teología, 2020)
Un nuevo libro de Mandrioni. Un nuevo libro que corona sus obras anteriores. Este coronar es -para quienes conocen esos textos anteriores- como la síntesis en la que aparecen reunidas las ideas que, en aquellas obras, en función de sus temas, aparecían, en cierto modo, separadas. Este libro de Mandrioni es, se puede decir, un texto de celebración que, como tal, se advierte como surgiendo espontáneamente, y como una serena corriente de agua, desde lo profundo de su autor.