Teología y contexto epocal: Una mirada recíproca - Ortega, Fernando (Teología, 2020)
En el comienzo del Ciclo Lectivo 2010, el autor ofreció esta conferencia acerca de la teología en el contexto del cambio epocal, que la desafía en su particular función de interpretación y discernimiento, en su idoneidad para procesar el sentido y para introducir lo simbólico como nuevo paradigma. En este contexto, propuso la interdisciplinariedad en la Facultad de Teología y la Universidad como una oportunidad para reflexionar la propia fe pensando en el otro.