Actividades y objetivos del Instituto de Investigaciones Teológicas (Ininte) durante el 2019 - Durán, Juan Guillermo; Mazzini, María Marcela; Tavelli, Federico (Teología, 2019)
El Instituto de Investigaciones Teológicas (Ininte) fue creado durante el decanato de Ricardo Ferrara en octubre de 1996 por el Consejo Académico de la Facultad de Teología y su funcionamiento y reglamentación fueron aprobados por el Consejo Superior de la Universidad el 27 de noviembre de ese mismo año. Lucio Gera fue su primer director.