Entrevista a Osvaldo Santagada, una “Biobibliografía” - Motto, Andrés (Teología, 2020)
En esta publicación número 100 de la revista Teología hemos decidido entrevistar a Osvaldo Domingo Bonifacio Santagada, quien tanto ha hecho en favor de nuestra Facultad de Teología como por su revista. Nacido en Buenos Aires, el 17 de julio de 1934, es sacerdote diocesano del clero de la Arquidiócesis de Buenos Aires. Se doctoró en Teología en la Universidad Católica Argentina, en 1965. Comenzó la docencia en la Facultad de Teología de la UCA en 1968. Llegando a ser, a partir de 1976, Profesor Ordinario de la Facultad de Teología.