La Iglesia de los llamados por Cristo pro-voca - Santagada, Osvaldo D. (Teología, 2020)
En este artículo, Mons. Osvaldo Santagada introduce el tema del ministerio sacerdotal y la pregunta acerca de su significado en tiempos de cambio. Desde su experiencia de 49 años de vida sacerdotal, el autor presenta sus aportaciones para renovar la vida teologal, sacerdotal y eclesial, mediante sugerencias espirituales e interrogantes reflexivos. La riqueza de las fuentes que evoca y su sabiduría propia conducen al lector por los temas de la fe, la oración y el amor, la comunidad cristiana, la voluntad de Cristo y algunas orientaciones para construir una cultura vocacional que sólo puede brotar del amor cristiano y nutrirse de la unión con Cristo.