La experiencia sapiencial y la comunicación del Evangelio. - Fernández, Victor Manuel (Teología, 2020)
En su Discurso de Apertura al Año Académico 2009, el Señor Decano de la Facultad Pbro. Dr. Víctor Manuel Fernández, presenta el tema de la experiencia sapiencial y la comunicación del Evangelio en el horizonte de la vocación teológica. Para ello, señala los aportes de las fuentes clásicas y de las orientaciones eclesiales de nuestro ámbito, de manera sencilla y profunda a la vez, enlazando teología y comunicación, sabiduría y evangelización, formación académica y calidad interior, drama del mundo y razón de la esperanza.