Reacción al texto de Hugo Suárez. Aportes e implicancias para la marialogía. - Besa Bandeira, Blanca (Teología, 2025)
El siguiente texto ofrece una reacción a la presentación de Hugo Suárez «Religiosidad Popular. 50 años de una reflexión compleja». Tomando dos de los elementos presentados por el autor – el vínculo de la religión popular con la cotidianidad y la consideración del creyente como unidad analítica y de construcción de sentido– se propone una reflexión teológica sobre algunos de los aporte e implicancias que estos tienen para el desarrollo de la marialogía. Palabras clave: marialogía, María y las mujeres, marialogía cualitativa.